^ Menu

特色

Characteristic

-

起初在新社店小小香草田中種下的第一株薰衣草,如今,已是遍野的紫丘,小小的夢想,彷彿隨著薰衣草花開的步伐,薰衣草森林,也一點一點的發芽茁壯。

【緩慢,尋路 - 香草House】
在薰衣草森林住上一晚,體驗難得的簡單樸實與寧靜步調。隔日清晨,推開窗外,嗅著森林清新氣息,帶上主人親手製作的野餐籃早餐,在園區尚未有遊客時,選擇喜愛的綠意角落,享受愜意的山居生活。

環境

Public Space

-

 

房型

Room Type

-

緩慢尋路 新社香草House無入住年齡限制,歡迎親子家庭一起到森林裡,體驗

朝食

Breakfast

-




早餐時段 AM 8:30 & 9:00
房客免費,享有主人手作早餐
主人會依時節特產與當日鮮貨,適度調整菜單變化喔!

交通

Transportation Guidelines

-

0971 566 188
台中市新社區中和里中興街20號
house@lavendercottage.com.tw


預約接駁服務:


大眾運輸路線指引

台中火車站
1. 於台中火車站左側豐原客運站(台中市中區建國路166號),搭乘往新社中興嶺車次270、271、276號(豐富公園-東勢)
2. 於中興嶺站轉搭接駁車或計程車至薰衣草森林

台中高鐵站
1. 於台中高鐵,往6號出口,至21號月台候車
2. 搭乘豐原客運往東勢高工方向車次153號至東勢總站轉搭接駁車或計程車至薰衣草森林

*溫馨小提醒:因班次間隔時間較長,建議提早10分鐘等待,相關班次時間可參考豐原客運官網:http://www.fybus.com.tw/,台中站連絡電話:04-36119263

若需接送服務請致電聯繫: 接駁合作司機 林先生 0927 030 988 (需自費)