訂房專線

0916-552-230


服務時間

09:30 ~ 12:00
13:00 ~ 18:30

訂房專線

0916-552-230


服務時間

09:30 ~ 12:00
13:00 ~ 18:30

緩慢

慢一點,靈魂才會跟得上!

adagio代表音樂中的慢板,慢下來,才能看見生活中真正美麗的風景,
人生中真正重要的價值。

夢的源頭,都從北海道美瑛開始……

薰衣草森林的創辦人,也是緩慢的創辦人——兩個女生,慧君與庭妃,對北海道情有獨鍾, 因為當地遍野薰衣草花田的震攝與啟發,所以回台灣,開設了薰衣草森林。


因為迷戀北海道美瑛,希望能將那樣緩慢生活的氣息與步調,讓更多人感受到, 所以在台灣開設了緩慢,而北海道是創辦人所有夢想的源頭,所以後來得知,在當地氛圍、 服務都最具口碑的「僻靜」民宿主人想回神奈川縣退休,正在找人接手,於是緩慢接下這棒子, 成為第一家台灣人在北海道經營的民宿,這是一連串夢想的效應,與善意的循環。


每一天,不同的人們來造訪不同的緩慢,許多的旅行,許多的記憶,都在緩慢展開, 謝謝你們遠道而來,謝謝你們收藏回憶,因為土地與旅人,本身就是故事, 適合慢慢閱讀,慢慢體驗……


緩慢四度角,靈魂四度角

緩慢期盼來訪的旅人,用新的視野,擁抱這個世界:


  • 人們的溫度
    對自己和別人都能提供溫暖
  • 生活的詩度
    要把生活經營得像一首詩
  • 土地的厚度
    珍惜土地母親的醇厚養份
  • 夢想的深度
    投入對你意義深刻的夢想


在這四個人生的面向裡,展開人生的旅行,如此,我們才不致失去生命的平衡,
因為旅行,是為了找尋自己的座標。


希望您以緩慢的速度,細細品味這個世界,我們相信,緩慢的旅行,從歸零到啟發,
您將享受一趟靈魂的療程。


沿

歲月沉潛,慢旅哲學

獲各大雜誌與旅遊書籍高度推薦,創意與人文的深度旅行方式




旅行的深度,決定回味的長度……

緩慢的管家:「當服務一直投入,就變成了使命。」


我們希望倡導一種【慢遊、慢活、慢食】的旅行方式與生活哲學,讓世界變得更好。
我們供應書籍、電影,與有機香草的緩慢茶,讓客人體驗優雅迷人的心靈旅行。
我們與台灣知名的風潮音樂合作,導入音樂管家系統,讓客人選擇專屬的音樂旅行。
我們創造在地旅行的分享平台,提供客人量身諮詢,導引最適合的緩慢賞遊動線。
我們保有溫暖真誠的本質,除了用來款待造訪的客人,也要回饋給在地的社區與居民。
我們努力成為,小農與漁夫的啦啦隊,把珍貴孕育的當地特產,變成餐桌上的美味。
我們的管家說菜服務,期盼讓客人更了解食材的典故與文化,並養成珍惜食物的美德。
我們力挺在地藝術家的創作,永續免費提供展覽空間與線上平台,來發現美的新大陸。
{

緩慢目前設有三點,提供慢遊、慢活、慢食, 與獨特窩心的管家服務

}

山巒、海洋與田野,永遠都會在這裡等您,所以慢慢來沒關係,緩慢始終相信,
大自然就是最緩慢的哲學家。