2024薰衣草節《花薰之時》

節慶活動期間推出「植感美學遊程」彩繪創作!
 


在大地甦醒、春花燦爛 ,春天的空氣最適合到戶外走走,薰衣草森林推出新春第一檔活動《花薰之時》,此時正是薰衣草盛開時節,結合藝術、創作的發想,邀請大家來薰衣草森林欣賞戶外藝術展,不僅僅是美景,在餐食、體驗,都能讓盡情發揮創作的能量。

薰衣草森林《花薰之時》亮點1 .薰衣草從土地、餐桌到生活的各式創作
將森林的美學體驗透過不同形式呈現,並以本季的主題花卉薰衣草作為主題延伸。薰衣草主廚特餐,新社店限定「花田畫布佐豬勒排套餐」,透過香草作為畫筆,體驗餐盤畫布,創作每人心中的薰衣草花田。活動期間的周末也特別推出「植感美學遊程」,將帶旅人漫步紫色浪漫花海中,採集薰衣草並透過繪畫創作完成花瓶作品,並在透過醬料調色來完成吐司畫布,在春風下享用美好午茶時光。
 

節慶活動期間推出「植感美學遊程」彩繪創作。
 

薰衣草森林《花薰之時》亮點2.無邊際美術館的拍照打卡熱點
從森林美術館擴大開展,別開新面的藝術探索。今年以「戶外美學創作」主題發想,從園區第一個立體主視覺進入無牆展間,在「靈感工作坊」、「框之景」,「成為作品一部份」集結森林帶來的自由靈感,「寫生畫架區」邀請旅人畫下一片風景,在多元場景佈置和薰衣草的美幻,留下和家人朋友的幸福紀念。

 

薰衣草森林《花薰之時》亮點3.藝術合作,碰出森林新火花
與藝術文創單位Otto2攜手合作,可以在園區中購買到專屬的繪畫包,在薰衣草節期間於新社店森林島嶼選品店地下一樓,也特別推出Otto2自然之美兒童繪畫展,以參展的小朋友們視野和感受,傳達對於自然的情感之意。森林希望與在地藝術家有更深連結,特別與插畫家Hanna Chen(陳怡庭)合作,操刀薰衣草森林新品香草茶包、森林島嶼香氛產品等包裝插畫,而在本檔場景「靈感工作坊 × 台灣插畫家 Hanna Chen」區,也可見藝術家筆下的花卉、植物的多變姿態,讓森林的美感注入新的氛圍呈現。

 

「2024薰衣草節—花薰之時」在台中新社店、新竹尖石店浪漫來襲,從城市轉場到戶外,在紫色幻境優雅濾鏡,感受森林不受限的藝術創作能量。

 

 

兩人成行共享薰衣草森林遊程、夜探獨家導覽!
詳情請洽緩慢LINE@ 
【預訂專線】0971-566188 (am9:30-12:00/pm1:00-6:30)